Degustazioni e serate speciali
Vieni a trovarci per una degustazione o per trascorrere una serata speciale all'insegna del gusto.
Ecco come funziona la degustazione da noi:
guarda lo scaffale, scegli la bottiglia e abbina il menu che preferisci! Ad ogni menu accompagniamo pane fresco e sottoli o sottaceti. Da noi il vino si beve ovviamente in calici di vetro e a tua disposizione ci sono stoviglie riciclabili. I prezzi? Quelli dello scaffale, con l'aggiunta di 4 euro per il piccolo servizio.
E poi c'è la nostra CARNE! Classica alla griglia oppure, se vuoi un piatto della tradizione, un arrosto, un brasato o un bollito: scegli il taglio che preferisci e noi te lo cuciniamo.




Il nostro menù degustazione

Salumi di nostra produzione, formaggi italiani e francesi e le nostre carni genuine!

Salumi TradizioneSalame produzione propria Cotto produzione propria Mortadella produzione propria Pancetta Pancetta coppata Spek Il nostro Mosaico Salame di testa produzione propria Lonzino affumicato produzione propria Porchetta nostrana produzione propria |
€ 2,80 all'etto |
Salumi selezioneProsciutto crudo di Parma 20 mesi Coppa Manzo fumè produzione propria Bresaola della Valtellina Galantina di vitello produzione propria Arrosto di vitello produzione propria Roast-beef produzione propria |
€ 3,80 all'etto |
Formaggi italianiSelezione di formaggi tipici locali |
€ 2,50 all'etto |
Formaggi francesiSelezione accurata di "Il Naso del Vino" |
€ 5,50 all'etto |
I caldiSalsiccia, salamelle, cotechino, wurstel produzione propria |
€ 1,50 all'etto |
Gli specialiSalmone affumicato, Salmone marinato produzione propria |
€ 5,50 all'etto |
Le carniTartare o carpaccio di manzo |
€ 2,70 all'etto |
I nostri salumi

I salumi di nostra produzione sono naturali e genuini, lavorati artigianalmente nel nostro laboratorio e prodotti con carni provenienti dalle nostre macellazioni.
Non contengono: latte e suoi derivati, caseinati, polifosafti, farine di cereali, glutammato monosodico e glutine. Sono quindi adatti alla dieta dei celiaci e di intolleranti al lattosio.